prev

Centre communautaire Wakefield La Pêche

Conception et construction du Centre qui abrite les installations pour l’Association des loisirs de Wakefield, un théâtre, une bibliothèque et le Centre jeunesse. Ce bâtiment est maintenant un point central pour tous les groupes d’âge de la communauté. Tirant avantage de son emplacement, soit entre le centre du village et les forêts avoisinantes, le bâtiment joue le rôle de transition entre la communauté et l’aménagement, la culture et les loisirs. Le design du site inclut plusieurs espaces extérieurs variés pour des activités diverses et est accessible par un réseau de sentiers piétonniers venant du village. Le bâtiment fut créé selon les principes LEED® sans toutefois avoir fait l’objet de démarches pour l’obtention de l’accréditation - 38, Valley Drive, Wakefield.

Projet réalisé en consortium avec Christopher Simmonds, architecte.

Centre communautaire Wakefield La Pêche

Conception et construction du Centre qui abrite les installations pour l’Association des loisirs de Wakefield, un théâtre, une bibliothèque et le Centre jeunesse. Ce bâtiment est maintenant un point central pour tous les groupes d’âge de la communauté. Tirant avantage de son emplacement, soit entre le centre du village et les forêts avoisinantes, le bâtiment joue le rôle de transition entre la communauté et l’aménagement, la culture et les loisirs. Le design du site inclut plusieurs espaces extérieurs variés pour des activités diverses et est accessible par un réseau de sentiers piétonniers venant du village. Le bâtiment fut créé selon les principes LEED® sans toutefois avoir fait l’objet de démarches pour l’obtention de l’accréditation - 38, Valley Drive, Wakefield.

Projet réalisé en consortium avec Christopher Simmonds, architecte.

Centre communautaire Wakefield La Pêche

Conception et construction du Centre qui abrite les installations pour l’Association des loisirs de Wakefield, un théâtre, une bibliothèque et le Centre jeunesse. Ce bâtiment est maintenant un point central pour tous les groupes d’âge de la communauté. Tirant avantage de son emplacement, soit entre le centre du village et les forêts avoisinantes, le bâtiment joue le rôle de transition entre la communauté et l’aménagement, la culture et les loisirs. Le design du site inclut plusieurs espaces extérieurs variés pour des activités diverses et est accessible par un réseau de sentiers piétonniers venant du village. Le bâtiment fut créé selon les principes LEED® sans toutefois avoir fait l’objet de démarches pour l’obtention de l’accréditation - 38, Valley Drive, Wakefield.

Projet réalisé en consortium avec Christopher Simmonds, architecte.

Centre communautaire Wakefield La Pêche

Conception et construction du Centre qui abrite les installations pour l’Association des loisirs de Wakefield, un théâtre, une bibliothèque et le Centre jeunesse. Ce bâtiment est maintenant un point central pour tous les groupes d’âge de la communauté. Tirant avantage de son emplacement, soit entre le centre du village et les forêts avoisinantes, le bâtiment joue le rôle de transition entre la communauté et l’aménagement, la culture et les loisirs. Le design du site inclut plusieurs espaces extérieurs variés pour des activités diverses et est accessible par un réseau de sentiers piétonniers venant du village. Le bâtiment fut créé selon les principes LEED® sans toutefois avoir fait l’objet de démarches pour l’obtention de l’accréditation - 38, Valley Drive, Wakefield.

Projet réalisé en consortium avec Christopher Simmonds, architecte.

Centre communautaire Wakefield La Pêche

Conception et construction du Centre qui abrite les installations pour l’Association des loisirs de Wakefield, un théâtre, une bibliothèque et le Centre jeunesse. Ce bâtiment est maintenant un point central pour tous les groupes d’âge de la communauté. Tirant avantage de son emplacement, soit entre le centre du village et les forêts avoisinantes, le bâtiment joue le rôle de transition entre la communauté et l’aménagement, la culture et les loisirs. Le design du site inclut plusieurs espaces extérieurs variés pour des activités diverses et est accessible par un réseau de sentiers piétonniers venant du village. Le bâtiment fut créé selon les principes LEED® sans toutefois avoir fait l’objet de démarches pour l’obtention de l’accréditation - 38, Valley Drive, Wakefield.

Projet réalisé en consortium avec Christopher Simmonds, architecte.

Centre communautaire Wakefield La Pêche

Conception et construction du Centre qui abrite les installations pour l’Association des loisirs de Wakefield, un théâtre, une bibliothèque et le Centre jeunesse. Ce bâtiment est maintenant un point central pour tous les groupes d’âge de la communauté. Tirant avantage de son emplacement, soit entre le centre du village et les forêts avoisinantes, le bâtiment joue le rôle de transition entre la communauté et l’aménagement, la culture et les loisirs. Le design du site inclut plusieurs espaces extérieurs variés pour des activités diverses et est accessible par un réseau de sentiers piétonniers venant du village. Le bâtiment fut créé selon les principes LEED® sans toutefois avoir fait l’objet de démarches pour l’obtention de l’accréditation - 38, Valley Drive, Wakefield.

Projet réalisé en consortium avec Christopher Simmonds, architecte.

Centre communautaire Wakefield La Pêche

Conception et construction du Centre qui abrite les installations pour l’Association des loisirs de Wakefield, un théâtre, une bibliothèque et le Centre jeunesse. Ce bâtiment est maintenant un point central pour tous les groupes d’âge de la communauté. Tirant avantage de son emplacement, soit entre le centre du village et les forêts avoisinantes, le bâtiment joue le rôle de transition entre la communauté et l’aménagement, la culture et les loisirs. Le design du site inclut plusieurs espaces extérieurs variés pour des activités diverses et est accessible par un réseau de sentiers piétonniers venant du village. Le bâtiment fut créé selon les principes LEED® sans toutefois avoir fait l’objet de démarches pour l’obtention de l’accréditation - 38, Valley Drive, Wakefield.

Projet réalisé en consortium avec Christopher Simmonds, architecte.